Салют, Майк! Мне несколько неудобно, что я проговорила вслух вещи, о которых ты и без того болезненно наслышан. И, кажется, заодно выжила тебя из Беседки. Наверное, ты сильно теперь не любишь арабских террористов:) это произошло потому, что мне показалось, что Ранго видит в тебе идейного вдохновителя и миссию (на второе и ударение). Кем вдохновляться, это его личное дело. Но не та ситуация, в которой я оставлю точку зрения при себе, если ее имею. Тем не менее, мне перед тобой несколько неудобно. А ты еще очень грамотно промолчал.
Так что вот тебе в качестве извинения ап темы. Если хочешь, могу прочитать еще один из рассказов. По твоему выбору. Но тут последствия на твой риск. Я никогда не мешаю отношение к авторской гражданской позиции с авторским же текстом. Если мне текст нравится, с этим ничего не поделать. Если не нравится - тоже, хоть мир во всем мире автор единоручно обеспечь. Так что смотри сам, нужен ли тебе потенциальный взрыв на макаронной фабрике.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 13.10.2015 в 16:51.
|