Цитата:
Я не о том, вы не совсем поняли. Совсем о противоположном. Лично я могу обидеться, если будут так пришпиливать мой рассказ, не спросив меня.
|
Нет, я вас поняла. Просто не приминула воспользоваться оказией, чтобы прояснить второй скользский момент, кроме того, о котором говорили вы.
Видите ли, я довольно давно тут общаюсь. Соответственно, в данном конкретном случае заранее понятно, что Ранго не будет писать УЧ и возмущаться тем, что я ему столик навязала. Он ценит мое мнение, и тот факт, что именно я выбрала именно его рассказ (да еще по цене пяти отзывов), точно будет ему приятен. Можно пропустить реверанс с "отдельно спросить, будет ли он счастлив".
Теперь, допустим, мне понравился ваш рассказ. А вот вас я как раз совсем не знаю. Ну, я напишу вам отзыв в теме, безусловно. И последней строчкой там будет: ой, мне так понравилось, что я прям на стенку славы готова пришпилить. Как вы на это смотрите? Если вы промолчите или ответите, что нет, вам не хочется, так я не расстроюсь. Это будет всего дишь повод сделать комплимент какому-то другому рассказу.
Дымка Ри, ага, почитайте. Мне страсть интересно, как вам понравится. Я убеждена, что он даже до второго тура не дойдет, увы.