13.10.2015, 11:02
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 11.1.: Довольно бодрое начало сезона, если сравнивать с сезоном, в котором действовали левиафаны. Как и в том сезоне, у нас имеется сущность, которую Бог заточил накрепко от своих творений. Но только в отличие от коллективных монстров, у Тьмы имеется четкий план по возвращению мира в первородный Хаос. Зараженные ей люди становятся похожими на одержимых вирусом Кронатона во времена пришествия Люцифера. Только в отличие от творения падшего ангела, у него имеется более впечатляющее подавление воли зараженных. Также интересно, а как Тьма воспользуется своим новым аватаром, который был показан в обличье маленького ребенка. Очередная вариация ребенка Розмари? А Дин будет, как пророк Тьмы? В принципе, у него всегда была тяга к насилию и разрушению. Ее выбор был логичен.
Теперь, что касается минусов серии. Опять нужно спасать очередного из братьев. Они меняются по сезонам. Сценаристы, вы можете сколько угодно выжимать слезы у малолеток, но придумайте более логичный сценарий. Каса опять поймали ангелы. Какой сезон подряд? Единственный, кто меня радует т.э. Кроули, у которого выпал шанс хохмить в обличье женщины.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|