Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 10:13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
меня однажды так "исправили" в финальном шоу. Ветер, кажется, утром нашла ошибку и обратно включили. С кем не бывает. Лишь бы хорошо заканчивалось.
Такое бывает часто. Недавно участвовал в конкурсе с подобной неразберихой. Шума было...
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Умозрительно, надо думать. Если скажет: вы так и сделали, я сначала потребую доказательств, а, если не получу их, забаню на месяц.
Сам же предложил написать тебе схему, по которой можно... Вот, уже инсинуации пошли!
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Добрый ты. Всего на месяц. Но знаешь, сама бы я близко к не подошла к месту и на одной полянке не присела бы с людьми, про которых думала бы, что они такое делают. Мне было бы противно и играть, и тусоваться. Так что ход мыслей крайне любопытный: человек рассуждает про коричневую субстанцию, и сам же при этом норовит в нее погрузиться?
Отчего же так однозначно: чёрное, белое, коричневое... Меня, к примеру, это абсолютно не напрягает и не интересует. Я ведь не участвую. И даже, если бы участвовал, то тоже бы по этому поводу не напрягался. Конкурс пройдёт, а рассказ-то останется.