Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 08:43
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

УЧ, а как формируются группы? У мню однажды была ситуевина, когда в одной группе был мой собственный рассказ, во второй - рассказ возлюбленного соавтора, который, всем понятно, по определению в ней лучший, а голосовать повестка при этом предлагала против них обоих по факту третьего соавторского. Эрик очень быстро выкрутился из этой ситуации, разрубив этический узел. Но в целом я никогда не задумывалась, как вы это делаете.

А что рассказ есть - это даже мне понятно: смысл иначе давиться, плакать, но продолжать трескать кактусы?

И еще, дорогие преноминаторы, а скажите, это я отвыкла, или пока меня не было, люди научились писать? Что ни открою - пока - ттт - вполне годный текст, не причиняющий, как минимум, морального ущерба при чтения. Мне можно дальше в том же режиме, или лучше поаккуратнее, чтоб не испортить себе столь сладостную иллюзию?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко