Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 08:04
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Кошмар, как вы тут растлели и развратились! Орги заваливают голосование?! А как вы это делаете? Мне ужасно интересна техника манипуляции.

Anger Building, мне сложно дается ваш ник: каждый раз ломаю об него язык. Джадиелла, например, мне не очень нравился. Целиком я выговаривала только после второй рюмки, а кто это такой - без понятия. Но он сокращается в Джад, поэтому до сих пор не Инквизитор. Уши Чекиста - в УЧ или Ух. У Эвины Лю - ник просто идеальный, запоминается с полпинка вообще без аватара, и дальше Лю, Люша, Люшенька - сказал, как обласкали. С моим ником все просто: он может нравиться, может не нравиться, но меня крестили в честь Святого Иллариона, ни одной тетки в святках поблизости не нашлось. И обратите внимание, в каком случае надо раскладку переключать.

А вот ваш ник воспринимаю с трудом. Претенциозное какое-то столкновение слов. Не перевести. Потому что первое слово, вообще-то, не строят, а сеют. Целиком писать - ломает сразу все, от мозга через глаза до рук. Транслит - безобразно выглядит. Сократить до уменьшительно-ласкательного - не сократишь. Аватарку тоже не подцепишь. Меня вон некоторые, которым Иллария слишком библейски, видимо, звучит, звали Леди Дракон. Но я не опишу вашу аватарку одним словом.

В мой топ лучших ников ваш бы не попал. Как думаете, мое восприятие - это тоже все орги?:))) Или с вашими рассказами, все-таки, может быть что-то очень похожее? Вряд ли вы пишите их иначе, чем подбирали ник?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 13.10.2015 в 08:07.