Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 12:01
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Ну почему "не будет"... Если нужно - могу устроить. Это был, действительно, больше твой личный форум, поскольку без тебя он замирал, остальные реагировали больше на твои посты, чем сами формировали "повестку дня". Если нужна именно форма форума, а не блога или личного дневника с обсуждениями, то можно вернуть - это не сложно. Я, просто, в любом случае хотел менять хостинг, говорил об этом, поэтому Почеркинг был уже приговорён, но прикрутить форум на новом сайте не так сложно. Мне лично он не нужен, только если другим людям.
Лююююди! Посчитайтесь, а? Не могу же я как Прекрасная Дама припрягать Демьяна аки Заботливого Рыцаря обеспечивать мне личный уют? Ради одной меня, наверное, нет большого смысла: работы больше, чем профита. Хотя я бесконечно тронута, что тебе для меня не жалко:) Но и здесь я, безусловно, так фонтанировать не буду: формат не тот.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко