Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 11:56
Он самый

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что, фактически, "подмяла под себя" тот форум, превратив его в собственную записную книжку типа "утренних страниц", но общедоступную. Но мне там с вами было очень хорошо. И знаешь, сейчас, когда я, в общем, уже пережила это как потерю "было хорошо, но больше - не будет! Ай-ай!" Поняла, что вещи, что я там с вами проговорила, помогли мне многое разгрести и в собственной голове, и в собственной жизни. Так что спасибо тебе Демьян: этот проект в любом случае имел смысл и не прошел бесследно.
Ну почему "не будет"... Если нужно - могу устроить. Это был, действительно, больше твой личный форум, поскольку без тебя он замирал, остальные реагировали больше на твои посты, чем сами формировали "повестку дня". Если нужна именно форма форума, а не блога или личного дневника с обсуждениями, то можно вернуть - это не сложно. Я, просто, в любом случае хотел менять хостинг, говорил об этом, поэтому Почеркинг был уже приговорён, но прикрутить форум на новом сайте не так сложно. Мне лично он не нужен, только если другим людям.

"Калевала"

Наболталка