Цитата:
Сообщение от Гин
Спасибо большое, буду думать тогда, благо, время ещё есть. Наверное, перечитаю ещё раз на свежую голову.
[в первых двух версиях тут были пояснения к злобе и срамному, но, видимо, высшая сила их видеть не желает)))])
|
На здоровье! Мне еще очень понравилось, как у вас прописался лес. И как он "разговаривает" и как Яру дорогу показывал. Удачно вышло. Очень украшает сказку.
А с пропавшими "пояснялками" дайте сама угадать попробую:) Наверное, хотелось наметить неоднозначность княжеского характера? Сразу "пробросить", чтоб было понятно, какой человек без малейших колебаний девушку собаками затравит, хотя только что любил-не могу и жениться собирался? Но мне показалось, что его капризность, избалованность, "самодурство", если угодно, достаточно раскрывается, когда он делает предложение девушке, отмахиваясь от всех возражений (ну, как ребенок, что гребет под себя понравившуюся игрушку!), и при "разборе полетов", когда она со свадьбы сбежала. Наверное, вполне достаточно? В первой сцене вполне можно оставить и приятным парнем, которому вдруг захотелось "простоты" с высоты своего положения? Развитие событий не смотрится внезапным немотивированным "переломом"?