Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 10:37
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Я не говорю, что другого сайта не сделаю ) Не знаю, правда, нужен ли на нём форум - на Почеркинге было пять постоянных собеседников. Правда мы общались на любые темы, а здесь, всё же, тематический форум со своими ограничениями... Но креативный народ, смотрю, активно общается Вконтакте - присоединяйся туда и ты, а если потребуется нечто отдельное сайтовое, то можно новое сделать.
Да я понимаю, что, фактически, "подмяла под себя" тот форум, превратив его в собственную записную книжку типа "утренних страниц", но общедоступную. Но мне там с вами было очень хорошо. И знаешь, сейчас, когда я, в общем, уже пережила это как потерю "было хорошо, но больше - не будет! Ай-ай!" Поняла, что вещи, что я там с вами проговорила, помогли мне многое разгрести и в собственной голове, и в собственной жизни. Так что спасибо тебе Демьян: этот проект в любом случае имел смысл и не прошел бесследно.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко