Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 02:29
Посетитель

Премьера в России документального фильма «Back in Time»

Back In Time» — это документальный фильм о трилогии «Назад в будущее». Деньги на запуск этого проекта авторы собрали на платформе Kickstatrter. « В съемках приняли участие режиссер Роберт Земекис, актеры Майкл Дж. Фокс, Кристофер Ллойд и другие звезды фильма, а также участники съемочной группы. Как заявляли авторы проекта, это не просто фильм о съемках. Это попытка разобраться в причинах успеха нестареющей трилогии и понять, насколько большое влияние оказал «Назад в будущее» на современную культуру, и почему, собственно говоря, так получилось.

«Я рос огромным поклонником трилогии, — говорит режиссер фильма Джейсон Арон, — в фильме всегда было что-то эдакое, что казалось таким реальным, несмотря на то, что я знаю, что путешествия во времени нереальны. Или…? Настоящее вдохновение к созданию документального фильма пришло ко мне, когда я снимал короткометражку и кто-то взял на прокат ДеЛореан. Машина приостановила движение на улице, и вдруг я осознал, что эта машина и этот фильм утопают в атмосфере культурного феномена. Эта документалка станет самой всеобъемлющей, когда-либо снятой о трилогии, и мы хотим, чтобы каждый поистине насладился ей».

В Питере будет, 22 октября

http://zovem.ru/event/spetsialnyie-p...btitrami-58865