Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 09:34
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Дымка Ри Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Совершенно согласна. Все мы люди разные. И вообще, я ни на кого не в обиде. Даже на Vasex. Он меня не знает, я его. Мы сегодня друг для дуга лишь странные картинки на мониторе, не более. Просто мне захотелось вякнуть, я вякнула. Ему захотелось ответить, он ответил так как ответил.
Ну, так может иногда надо и дать ребёнку поорать?
Может, после "ныть или бузить" у людей что то в голавах на место встаёт,
а у молчаливых присутствующих лишние вопросы отпадают. Ну, или скажем, общий фон неизбежного мондража у новеньких снизится.
Как я уже писал Панзермаксу в личке, не в обиду никому будет сказано, но у нас орги не привыкли к сознательным авторам, которые заботятся о преноминаторах. Поэтому между окончанием приема и началом голосования у нас есть пара дней для преноминации дедлайнщиков. Обычно у нас авторы выкладываются пораньше, чтобы успеть попоручить или что-то в рассказе подтесать, если он не пройдет преноминацию по каким-то причинам. Вы руководствовались благими намерениями - это замечательно. Правда, нам очень приятно.
Но дальше начинается забавное.
Скрытый текст - спойлер:
"Так выходит. мой добрый порыв был зря?! АХ ВЫ СВОЛОЧИ!!!"

Слово за слово, и все занервничали. Ладно, я еще могу понять, пост-голосовательный акт стенаний, когда начнутся причитания "Почему же прошло это говно, а не тот классный рассказ". Это тоже почти традиция. Но когда конфликт возникает буквально на пустом месте, причем именно из-за того, что все хотели как лучше ) Вы хотели как лучше - выложились пораньше. Мы хотели как лучше - дали еще неделю. И в итоге все виноваты. Ну смешно же

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 10.10.2015 в 09:36.