Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2007, 01:15
Посетитель

Ребят, вы меня извините, но вы именно что нафлудили (почти все) все, тему и я долго пытался разобраться, где бред, а где и каши не сваришь. Так вот, я пришел к выводу, что город не жизнеспособен ВООБЩЕ. Не по той причине, что там карта города до конца не продумана, вам же чтоб найти, где выпить, или там получить задание, не всегда нужна карта? И не в том, что скачка идет с одной темы на другую, не закончив одно перепрыгиваете не другое. По-моему нужно все разбить на пункты и высказывать предложении. Но это проблема второго плана, основная же, все так яро кинулись флудить и высказывать свои идеи, что у меня заболела голова, не говоря уже о модераторах, Margulf, вообще по-моему понял, что ни чего не выйдет и ушел в запой. (точно не знаю, но что-то его здесь не видно). Так что братцы кролики, зайчики, гуманоиды и просто сволочи( типа я). Мое предложение такое:
Идея хороша, но грызть ее нужно с одного конца. Первое проведем итоги…
Карта есть
Планы по поводу развлечений города есть. (типа Колизей и тому пр.)
Но больше особо четкого я не заметил. Если не прав дополните мои знания буду только рад. И есть гнусное предложение, но оно в прицепе не особо важное. Позвольте мне, смеренному рабу напялить на себя каску прораба в строительстве этого города грез. Ибо иначе мы не сдвинемся с мертвой точки, что скажите?