Урра... Правда мне слегка уже начинает надоедать, слишком муторно зарабатываются очки опыта... Заданий даётся очень много, а вот чтобы их выпонить нужно быть опытным, а чтобы заработать очки опыта есть два пути. Первый убивать монстров, которых я уже почти всех поубивал, которых можно убить на 11 уровне... И что делать дальше не знаю... Второй способ выпонять задания, но их выпонять не удаётся, от нехватки опыта, опять же, да и за задания даётся просто ничтожное колличество очков... Так что получается замкнутый круг...
Меня честно говоря напрягает ситуация с убиванием врагов, с одной стороны этот аспект явно в пользу реалистичности игры, но эта реалистичность уж слишком велика, убив всех врагов на какой то территории можно уже не боятся и смело гулять, ты уже знаешь что всех убил и что больше здесь никого нет, лано монстры, да на восстоновлении популяции нужно время ;0))), но растения, они то хотябы заново могли бы выростать??? Это мне кажется существенный прощёт разработчиков...
Мало того что врагов мало, так их ещё впору зансить в красную книгу как невоспонимые и исчезающие виды так их мало... ;0)))
Вотя понимаю в Дьябло, врагов несканчаемое колличество....!!!! Опыта можно немерено заработать...
|