Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 15:47
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Михаил Владиславин Посмотреть сообщение
Расширил, но не на много. Не совсем понимаю, зачем нужно требовать увеличения объема. Как правило все, что хочешь сказать, пишется сразу. Остальное приходится выжимать...

По третьему отзыву все сказано сторицей, рассказ ведь сам по себе небольшой. Про Дракулу можно написать поэму, но к рассказу это не будет иметь отношения. Можно написать собственный рассказ про Влада и добавить в комментарий, сомневаюсь правда, что это поможет автору...
Очень не намного, я вижу.
Мать моя женщина, Михаил, зачем вы тогда шли в поруку? Хотя, пожалуй, специально для вас и таких как вы, я создам другу тему. Спасибо за идею.
Так вот, вы вообще правила поруки читали? Весь смысл поруки в том, чтобы оставлять объемные, содержательные отзывы, с советами и размышлениями. А не короткие посты в духе "норм, мне понравилось, а теперь я перескажу сюжет".
Возможно, это не очевидно, но умение писать отзывы - развернутые, это тоже неплохая тренировка писательского мастерства. К тому же автору будет приятно почитать даже отвлеченные рассуждения о своем рассказе. Не каждому, конечно, автору, но тут уж не угадаешь. Так что давайте сейчас решим: вы либо пишете отзывы как и все, либо я засчитываю вам это безобразие, и в дальнейшем вы в поруке не участвуете вовсе.

Цитата:
Сообщение от Михаил Владиславин Посмотреть сообщение
Кстати, предлагаю ввести в правила круговой поруки минимальное количество символов для отзыва. Стандарт такой ввести. Допустим если отзыв менее 250 символов или 2500, то он автоматически не принимается. Стало бы проще.
Я смотрю не только на объем, но и на содержательность. А планка по объему даст шанс проходить поруку, отделываясь одними цитатами из произведения.