Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 12:50
Массовый затейник

Так-с, у нас тут труЪ-атеистический рассказ, только ГГ почему-то выбрал себе имя пророка Заратустры, который, вообще-то, основал первую религию, получившую статус государственной - зороастризм.

Далее у нас Второе Пришествие Иисуса. Которое, вообще-то, должно было сопровождаться Страшным Судом, т.е. мир, в том виде, в котором он описан (с войнами, сатанистами и проч.) уже существовать не может.

Много-много ненависти и брызганья слюной, при совершенно поверхностном понимании сути критикуемого объекта. Выставление негативных моментов при затемнении положительных, подмена понятий в наличии. Отсылки к Оруеллу, Ницше, Кодексу Гигас какбэ намекают - ГГ прочитал пару книжек из своей библиотеки и решил что теперь он умный. Но выглядит это все равно убого.

И да, особенно радуют авторские приписки в начале и конце, мол "я не я и кобыла не моя, оскорбились так сами виноваты". Уж если высказываете некую идею, имейте смелость не отмазываться от ответственности за неё. И хотя бы гуглить объект своего критиканства.

P.S. Сей продукт творческих усилий оскорбляет моё чувство прекрасного, да.

От тумана до тумана
Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей