Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 23:16
Мастер слова

Доброго вам, автор :)
Смешная вещь в заунывных тонах. Как вам это удалось? :)
пробивает на смех контекст, но не подача текста. Сухой канцелярит в 75% фраз, но забавно выглядит.
Автор, я не хвалю рассказ, если не заметили. Это я ругаюсь так :)
Одни имена-фамилии чего стоят - прочтешь и полчаса хихикаешь. А текст стоит нечитанным. Ну, и где авторская совесть гуляет, позвольте спросить?

Кстати, ЭВМ гремлины же крутят. Не? Это же все знают. А где гремлины - полтергейсты вроде не водятся. Ну, если верить нашему профессору с кафедры Научного Колдунизма. А у вас в рассказе полтергейст в ЭВМ залез... ыыыы непорядок.

И спасибо автор. Эпизод с Ташкентом объяснил мне как был построен Коралловый Замок. Как раз реферат по курсу "Пространственные аномалии в отдельно взятой голове" можно закончить.

Про луну-16 - не ваша правда. Не хорошо врать, обладая таким магическим опытом! ай-яй-яй... Наши парни остались там.. На Луне. Их Лунный леший сгубил. Не слышали? А в газетах того времени была бессовестная пропаганда. Кстати, как и за бугром. Никакой "Апполон" на Луну не летал. Перетрусили, как про Лешего узнали.

:)