да, девушка, играющая робота, как по мне, лучше всего и вжилась в роль. Надеюсь, у неё с актёрской карьерой всё сложится и она ещё порадует своими ролями.
О самом фильме я не могу сказать ни слишком хорошее, ни слишком плохое. Для меня он слишком детский, а для детей, пожалуй, слишком жестокий. Беготни очень много, лишней суеты. Непонятны мне и некоторые "заимствования" из чужих сюжетов. Один из главных героев - вылитый Эникен из первого эпизода Звёздных войн. Не хватает только лазерного меча и перехода на тёмную сторону силы.
Хью Лори хорош, но совсем не играет, т.е. не вылезает из образа Доктора Хауса. Как, в принципе, и Клуни почти во всех фильмах один и тот же персонаж.
Монологи, особенно, в исполнении главного "злодея" губернатора очень понравились, жаль что ничего путного в итоге и не вышло.
6.5 из 10.
Занятное и доброе семейное кино о том, что никогда не стоит пасовать даже перед, казалось бы, непреодолимыми задачами. И любое действие, пожалуй, предпочтительней нытья на тему как страшно и плохо жить в постепенно загибающемся мире.
Последний раз редактировалось Ранго; 29.09.2015 в 21:03.
|