Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 14:41
Ветеран

Скрытый текст - "Ну и?":
"Это только кажется, что в космосе темно. Мол, редкие звёздочки и всё такое. Ничего подобного. Каждая мелкая фиговина светит прямо в глаза".
Тут хорошо со словами.

"Почему? Потому что я героем работаю и совершаю подвиг. Какой? Э... сейчас всё расскажу по порядку".
А тут плохо.

"Мол, работа у меня непрестижная (это правда)"
Какая?

"У меня, кстати, за героическую позу твёрдая четвёрка".

"Но стали сограждане сомневаться в моей героичности, мол, нету у меня подтверждённых подвигов, одни апокрифы".

Идея сюжета, да? Фигня, короче.

"И амфору драгоценную из морской пучины выковыривать, и лесной пожар с вертолёта тушить. Много чего было. Даже перелётных гусей, с Земли-прародины привезённых, учил в новой географии разбираться".

Тайна сия за словами этими?
М-дя…

"Не знаю, как у него получилось, у нас на Заре нефтевышки роботы сильно охраняют, не подберёшься".

"Герой облачился в скафандр, прикрепил к поясу плазменный фонарик-резак, страховочный трос из моноуглерода, вышел в открытый космос, оттолкнулся от керамзитовой обшивки спака и, разматывая тонкую моноуглеродную нить, поплыл к кораблю-пришельцу".

Скукотища какая.

"Оба потеряли сознание. И снова очнулись. Продолжили борьбу. Потом опять отрубились".

Господи!!!
От юмора сего и нефиговой такой бессмысленности повествования - тошнит.

"Полчаса спустя НКО ощетинился, выдвинув тонкие метровые иглы по всему корпусу, и полыхнул прицельно жёлтым по орбитальной противометеоритной системе (ОПМС)".

Сотрудничество?

Из катера извлекли человека в полубессознательном состоянии, что, однако, не помешало ему открутить шлем и героически улыбнуться репортёрам.

Бессмысленный рассказ. Типа юмор. Типа все зашибись. Но вообще не понимаю, на кой фиг такую писать.

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 29.09.2015 в 14:59.