Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 13:52
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Арык, я бы вообще включила в действие ещё одну сторону, наверное... И был бы такой зубодробительный сумбур!:)
И... ты тоже правила не читал, да?:) Блииин, нужно было подсунуть договор о покупке некой невещественной субстанции...
Цитата:
3. Конкурс будет состоять из 6 этапов, первые 5 из которых будут на знание литературной сферы и оцениваться будут по количеству правильных ответов, последний же будет творческим и оцениваться самими участниками викторины.
Цитата:
По результатам викторины будут определены два победителя:
Первый - Знаток, по результатам пяти первых этапов
Второй - Творец, по результатам творческого задания.
Прошлый раз я победила именно за счёт творчества. Но Седой сделала меня в угадайке, если считать отдельно. Поэтому здесь мухи и котлеты разделены. Я надеюсь, что вы сами выберете наиболее интересную интерпретацию творческого задания. Конечно, можно голосовать за слабое, в надежде, что поднимется твоя работа, но, ИМХО, лучше честно проиграть сильнейшему, чем с подлянкой - слабейшему... А там уж как сами знаете:)

Irma Pchelinsky, вы же пишете рассказы и неплохие - придумайте, как это можно сделать:) Я вижу несколько вариантов, два даже озвучила, когда формулировала задание... Вы можете взять что угодно - ситуацию, некую сцену, природу, наконец! В статике, в динамике... Можете вообще проматывать время или сжимать его. Можете смотреть одновременно с разных точек - как знать ваше восприятие. Кто ты, рассказчик, может инопланетянин с фасетчатым зрением и расщеплением личности?
Может, вы - творец этого мира? Кстати, глухой творец - это тема:)
Всё, что хотите и как хотите. Хоть в хрустальный шар смотрите. Одно ограничение открывает безграничный возможности, поскольку стимулирует фантазию (классная мысль, нужно записать)

ЗЫ. Ради интереса может и сама что сварганю - загадайте мне книгу. Только желательно, чтобы я её читала:)

Последний раз редактировалось Леди N.; 29.09.2015 в 13:59.