Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2015, 19:05
Свой человек

Идея зачетная. Танки в отдельные подразделения надо,без вариантов.
Нехватка средств для переброски, что авиацией,что морем.
Ну и по вчерашнему, с работы не мог ответить.

Багги я предлагал в силу предельной дешевизны и технологичности. У нас есть легкие бронемашины,которые можно впихнуть в вертолет? Шикардос, обойдемся и ими.
БМП и прочее. Для нас ключевая проблема. Мы работаем в трудном регионе,ага. Значит,для нас пригодность для переброски авиацией-критична, амфибийность крайне желательна. В итоге именно для боев у нас не так уж много брони. Тут ктати вопрос, как соотносится аквапластик с земной керамикой, может, удастся часть техники до- или пере-бронировать.
Для подводных бойцов можно купить и нынешние носитель, суть торпеда без БЧ и блока наведения) Но воевать под водой аквапехотой я лично по-прежнему не хочу. Персонажи хоть и "дикие карты", но таки смерты. А это-верный путь к славной гибели.
Дроны. С дронами лавочка прикрыта до произведения всех мер радиоэлектронной разведки и борьбы. Ну или проводное управление. Геморр очевиден,ага.
Со связью - ракеты и дымы у меня в первом же варианты звучали. Семафоры етс - тоже. Но тут будет нужен как минимум навороченный и очень защищенный планшет хотя бы у технарей.