Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 23:49
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
не аргумент. мне казалось, что на дворе 2015 и шитштормы насчёт жанров давно ушли. она на стыке и формально подходит под задание-)
Аргумент, потому что задание жанровое. На стыке находится технофэнтези, где магия смешивается с технологией. Но это не технофэнтези, а самая обычная нф. Просто в книжках научно обосновано то, что ранее относилось к мифологическому. Какой в этом стык? Вон, Андреев в 2048 научно обосновал призраков, так что, это теперь мистика, а не киберпанк?
Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Я не могу спорить сейчас с вами о жанре восьмого вопроса, поскольку не вижу ваших ответов. Впрочем, если вы ответите верно - какие вообще могут быть претензии?:)
Кто-то ответит. А кто-то справедливо посчитает, что ответ не подходит, и не ответит. Вот как я с триффидами, ну какие они разумные, да ещё и коллективно? Уиндема в другом вопросе написал, а триффидов отбросил. Так и тут.
Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Хм… как же его описать? Он… он такой… в общем, очень харизматичный… ...А еще может дворец построить. Или разрушить. И опять построить.
Слушай, а может засчитаешь за правильный ответ? Ничего больше в голову не идёт :DDD

Последний раз редактировалось Arhitecter; 27.09.2015 в 04:35.