Цитата:
Сообщение от Азазелло
Тут я бы предложил АДС - из "земных" вариантов. Меньше габариты (а б/п для подводного боя так или иначе придется брать), меньше масса боекомплекта (с учетом подводного). "Вспышки", насколько я понимаю, на интервентов особо не действуют, а вот раздражающие выстрелы можно и попробовать.
|
Мы как бы в финансовой заднице. Если потянет - то АДС лучше. Про вспышки-надо пробовать. Хотя для акватоидов с ВОТ ТАКИМИ глазами - все равно пробовать))
Цитата:
Сообщение от Азазелло
Э... "Корды" на себе в бою таскать? А минометы? пусть и "подносы"? Нет, если предполагается затяжной бой с возможностью оборудования каких-никаких позиций - типа, штурм/отражение штурма - то да. А так - не знаю.
По поводу связи. Может, я не все хорошо уловил - но если попробовать не радиодиапазон, а узконаправленным оптическим лучом обеспечивать связь с БЛА? Там, конечно, тоже свои вопросы... но это я так, к слову. ИМХОище ИМХОишное, да.
|
Я писал про увеличение наших высадочных средств и включение в них авто. Пусть даже без брони - тупо, чтобы не таскать все на себе.
Про связь. Так или иначе надо пробовать средства РЭБ и более мощные станции. Плюс надо все же определиться с частотами и прочими характеристиками помех.
Лазером-ну хз,потянем ли. А семафоры очень даже можно. Просто нужно больше людей, в тч на удалении в пару км от района действия, там где помех меньше. Тогда связь будет группа боевиков-группа наблюдения и связи-штаб. Да, муторно. Варианты? БПЛА в зоне действия помех не летают((
Цитата:
Сообщение от Азазелло
А травма - дело, я думаю. Средства нелетального поражения могут увеличить шансы взять побольше живых образцов.
|
Я и писал, пистолетные гранатометы 40мм ,на них спектр боеприпасов большой. И дымы,и свет, и травма, и фугасы, и все такое прочее.
А так - и за неинициативность карают, и за инициативность))))