Цитата:
Сообщение от Shadowman
Спасибо за объективную критику! Я действительно не видел многих недостатков рассказа, ввиду своей неопытности. Не уверен буду ли я перерабатывать рассказ, ибо писал его уже очень давно (Никуда не выкладывал, естественно) и для меня проще будет поработать над чем-нибудь новым. О герое здесь действительно не сказано ничего, как и о его мотивах. Рассказ казался бы куда более полным, если бы читался после книги, и было плохой идеей посылать это на конкурс.
Ещё раз огромное спасибо за критику. Я рад, что хоть кто-то проявляет интерес.
|
Shadowman, только не переживайте. Этот конкурс - хорошее место, где много можно научится. Посмотреть, как текст воспринимается читателем. Участвовать в таких конкурсах - не может быть плохой идеей. Сейчас попробуете с этим рассказом, потом напишите другой - уже с учетом приобретенного опыта. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я заметила еще один Ваш рассказ на конкурсе. будет момент, загляну,если не возражаете.
Да, и прислушайтесь к Ушам - участие в поруке дело хорошее. Других послушать и самому поучиться анализировать тексты. Это потом поможет в работе над своим.
Удачи Вам и успехов:)