Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 17:09
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Канал CBS запускает в производство драму под названием «Моро» — свою версию классического сюжета популярного научно-фантастического романа Герберта Уэллса «Остров доктора Моро». Сценарий для пилота пишет Филлип Айскоув («Сонная Лощина»).
В сериальной адаптации подвергшаяся остракизму в Лондоне доктор-экспериментатор Кэтрин Моро (долой сериальный сексизм!) перебирается на уединённый остров, чтобы продолжить свои увлекательные и наверняка полезные опыты по созданию гибридов из людей и животных.
Продюсируют CBS TV Studios и Kennedy/Marshall.
КГ

У меня только один вопрос. Зачем опять поднимать тему вивисекции доктора Моро? Как мне прекрасно помнится, что в прошлый раз, когда Джон Франкенхаймер пытался снять «Остров доктора Моро», то получилось весьма печальное зрелище. Как в плане сценария, так и актерской игры. Жалко было наблюдать за больным Марлоном Брандо. И я очень сомневаюсь, что новая интерпретация оригинального романа будет более чем удачнее предыдущей. Да и народ, как видно по количеству зрителей «Спирали» (и подобным проектам), как-то холодно относится к темам изменения тела людей и животных. Тут не поможет банальная смена пола доктора.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)