Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 20:15
Гуру

Цитата:
Сообщение от Leo3 Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Если не ломиться вперёд - будет вам позиционная атака. Опять же, тактика в фифе для каждой команды настраивается крайне гибко - по позициям, скорости игры, количеству передач. Можно вообще персонально каждому всё указать в настройках перед матчем - кого опекать, как действовать. Открывания можно и самому организовывать (зажатие LB на паде). В той же 16й появился занимательный режим тренера, я, выкрутив уровень этого тренера под максимум, оттуда почерпнул пару интересных приёмов для защиты и атаки.
ну вот только в 16 и то я несколько игр всего в демку сыграл, может просто не привык к ИИ и не пробовал еще с живым соперником, так что судить рано, но возможно там появился центр (во многом из-за упавшей скорости игры); а до этого его не было ни в одной фифе, каждая была беготней от ворот до ворот - можно не ломиться вперед, но не нужно, потому в фифку винил тот, кто ломился; именно поэтому тактически, по влиянию тактики, по ее настройкам, по ее подстраивании под соперника (даже по каким-то простейшим вещам вроде управления одновременно двумя игроками, приказ ИИ отнимать мяч у соперника, пока ты сам закрываешь того, кому он может отдать пас), фифа всегда песу проигрывала крайне сильно, именно поэтому и повелось, что фифа аркадка, а пес симулятор, ходя да, они последние годы (с 2007 пес и с 2009, вроде, фифа на пека) движутся навстречу друг другу, причем в этом движении только у фифы верное направление

Цитата:
В отношении ЛЧ - минимальная победа пса над фифой. Как по мне, крайне минимальная. Наличие одного турнира, на мой взгляд, не компенсирует в псе этого мракобесия на месте привычных топ-лиг.
на пека и то, и то маловажно, это все патчами добавляется, включая лица, а уж правильные имена и названия лиг/команд у песа в течение недельки выпускают