Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 19:05
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан Посмотреть сообщение
А на ПК как с движками? У Фифы по-прежнему устаревшая версия, или уже консольный игнайт?
Игнайт вывели на пк в 15й. Немного подрихтовали в 16й - уверенно шагнули вперёд модели игроков, ну и лица звёзд, разумеется. "Дриблинг без мяча" в 16й - просто песня, как по мне. Очень разнообразит действо со стороны наблюдателя, да и в отношении геймплея порой неплохо помогает нападающему и усложняет жизнь защитникам.

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
физика-то у них деревянная у обоих, но тактически игра похожа на футбол только у конами: в фифе никогда не видел, чтобы уделялось внимание игре в центре, позиционной атаке, открываниям ии и прочее, но пес и впрямь начиная с 7 части идет куда-то в сторону фифа и аркады, именно поэтому я не прочь, чтобы конами перепродали сабж кому поумнее

в отношении лицензий забавней всего то, конечно, что лиценз на лигу чемпионов почему-то продают только конами ^^
Ну не знаю. Если не ломиться вперёд - будет вам позиционная атака. Опять же, тактика в фифе для каждой команды настраивается крайне гибко - по позициям, скорости игры, количеству передач. Можно вообще персонально каждому всё указать в настройках перед матчем - кого опекать, как действовать. Открывания можно и самому организовывать (зажатие LB на паде). В той же 16й появился занимательный режим тренера, я, выкрутив уровень этого тренера под максимум, оттуда почерпнул пару интересных приёмов для защиты и атаки.
В отношении ЛЧ - минимальная победа пса над фифой. Как по мне, крайне минимальная. Наличие одного турнира, на мой взгляд, не компенсирует в псе этого мракобесия на месте привычных топ-лиг.