В слоупок-режиме недавно заценил. Ну, меня он даже в виде трейлера не особо зацепил, так что ничего особо и не ждал.
Всё это как-то наивно и глуповато было. Причём неплохие, в плане потенциала, задумки были погребены под вычурным экшеном. Я люблю экшен, очень люблю. Но если в том же Максе я сидел открыв рот, то тут хотелось перемотать...
По поводу потенциала. Главная проблема - главная героиня. Большую часть времени она куда-то падает или летит. Не очень способствует раскрытию перса. А на конфликте "я вся такая девушка-эмигрантка, которой палец в рот не клади" и "звёздных королей" можно было бы конфетку сделать. Причём Кунис мне очень нравится внешне.
А злодей и его родственники... Какое-то ЛГБТ сплошное. Эх, сюда хоть самую капельку интриг в стиле Игры Престолов, и злыдня, вроде Зорга из "Пятого элемента". А у них там какое-то муахаха сплошное.
Потом герой. Я с Татума ещё в трейлере поржал. Ладно, фиг с ним, с блондинистостью. Но кому пришла светлая мысль сделать волка с крыльями? Это... хм... Либо то, либо то. И лучше крылья. Ибо вся его "звериность" выражалась в острых ушах.
В целом неплохо, но на один раз. Макса я ещё ни раз попырю, а это нет. И естественно это не Матрица, и не Вендетта. Даже и близко.
Но есть светлый момент. Я так давно не ржал. У меня фильм был дублированный. (Кста, они правда по-русски базарят или там что-то вроде "охлади своё траханье"?) Но в моменты русской речи выскакивали английские субтитры. Там я и прочёл аутентичное русское ругательство "Stalin's balls!". Это так мама героини ругается, когда доча вставать не хочет.
"Сталинские яйца"... Это даже круче, чем "Незаконнорожденный!" из комиксов о Константине. Ящитаю, что только за это стоило посмотреть)
В общем эти "яйца" для меня и задали тон всему фильму.