Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 21:25
Свой человек

В общем идеи таковы.
Подводная часть.
Нам нужен батискаф. Допиливать для стыковки, у нас были такие штуки, ссылки кидал. Не рассчитываем особо на сухие условия внутри, но мало ли. Групп готовить много-смертность будет пипец. Из оружия тащим у русских АПСы. С собой на случай фарта - гранометы типа http://world.guns.ru/grenade/de/hk69-r.html со светошумовыми и слезоточивыми выстрелами. На случай того же фарта-поискать Глоки в 45.
Готовим именно для боя в помещении в условиях водной среды. Соответственно, нужны еще тактикульные фонари на оружие. Видеокамеры типа ГоПро. Ярко-вырвиглазные веревки. Это для штурма. Я не уверен,но в теории есть малогабаритные средства типа газовых резаков для работы под водой.
И да, заранее готовимся, что прежде чем нас постигнет успех,мы похороним немало таких групп и батискафов.
Для извлечения-корабль-кран, куча тросов и монтажки) Операция будет адовая.

На суше. Переходим на 7.62. Увеличиваем численность. Резко увеличиваем кол-во тяжелого оружия - если удастся, от обычных,подствольных и револьверных гранатометов до ПТРК, крупняка типа КОРДа и минометов 51мм.. ГоПро, дымы, сигнальные ракеты,теплаки,ночники, ЛЦУ. Детальнее разрабатываем планы. Нужны более мощные средства доставки. Нам нужно с собой тащить и машины,и оборудование. Как минимум, нам нужно испытать более мощные ретрансляторы, а также протащить хоть какие-то средства радиоэлектронной разведки и борьбы. Чтобы просто выяснить, как и на каких частотах они нас глушат. Может,найдем дыру, может нет. Главная задача-максимальная видео и другая электронная фиксация данных. Пусть и ценой потерь. Досмотровый комплекс, хоть в виде зеркал, пофиг. Сколхозить можно. Если угореть по хардкору, то гелиевый баллон, воздушный шарик и видеокамера, все привязное, на проводном управлении. Я знаю, что это жесточайшее палево. Но с БПЛА облом, теребонькаем, как можем. Возможно, нам потребуются иные виды средств связи, типа семафоров. Но тогда нужно больше людей и средств, и привязка к высотам, увы.

Про технологии и прототипы сказать нечего. Нам нужны ЭУ,двигло и материалы. Может тогда что-то сможем. Пока я ходов не вижу. Из нужного, повторюсь, массовые ГАК.
Чувствую, что мой перс,если удастся вернуться-будет зол, небрит и со сбитыми костяшками. Хронический недосып в подарок

Последний раз редактировалось Фельдширатор; 13.09.2015 в 21:31.