Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 16:22
Историческая личность

- Так я и думал, - все еще хмуро сказал Барсов. – Значит надо договариваться, - он сделал паузу, затем продолжил. – Над одним вариантом я размышлял, когда мы возвращались с Таиланда. Думаю, что в России – одна из лучших школ ВДВ. Вот только у нас с ней отношений нет никаких, хотя довольно внушительная часть оперативников – россияне. Но… - Иван снова помолчал, как бы решаясь, говорить или нет. – Если официальные каналы окажутся однозначно закрыты, то… Полковник Хабаров, мой бывший сослуживец, а ныне – командир пятьдесят шестой ОДШБР в Камышине. Один из немногих, с кем у меня остались хорошие отношения. Так вот, зная его… По старой дружбе, он может взять на обучение двух-трех бойцов. Думаю, что смогу его убедить. Только, дружба дружбой, но стоить это будет немало, все-таки риск. Ну и ребят надо будет отправить русских конечно. В общем, надо попробовать, - Иван взглянул на остальных. – Что? В нашей стране и не такое можно провернуть, уж поверьте, я знаю. В любом случае, это запасной вариант... Относительно бойцов-подводников, в России есть такие спецшколы по борьбе с подводными диверсантами, но связи с ними у меня нет. И наверняка, - Иван вздохнул, словно не желая признавать, - уровень подготовки в той же Италии или США будет выше. Надеюсь, что все же мы можем найти выходы на нужных людей. Что касается описания на бумаге предполагаемых реформ, тут надо немного времени. Я сделал наброски, но еще не все продумал.

Последний раз редактировалось rusadm-33; 12.09.2015 в 09:27.