У ручья
Заметив, что кто-то улепетывает странник скривился, подошел и начал жадно пить чистую, холодную воду. После чего отправился обратно на то место где последний раз видел черную. В округ война появился фиолетовый ареал, это означало что он теперь не видит живых, а видит их чувства. Большое желтое пятно было легко найти, хотя оно и было довольно далеко. На его лице вновь появилось безумие. Он снося все на своем пути рванулся к пятну. После чего просто исчез. И появившись в упор к девушке.
-Нашел!- Стал так, что если б она бежала вперед, то вписалась бы в него.
В баре
Дед ухмыльнулся, смотря как парня перевязывают. После чего предложил своего пойла парню.
- Охрана? Да охрана…- Он мучительно попытался вспомнить.- Да человек 40-50 в тронном зале плюс около 200 новобранцев. Ходит, раз в год на некое собрание магов подобных ему, название здания шабаш, там охраны почти нет. Там собираются элитные маги и вампиры, прочая нечисть, с разными там титулами, короли, императоры, там прочие. Вот насчет распорядка дня сказать не могу, ибо моих последних шпионов поймали его домашние демоны и скушали под ромом. Планировка довольно проста. Средневековый замок. Большой внутренний двор, имперские конюшни, сама главная фишка заключается в том, что замок перевернут.- Дед улыбнулся.- Сам замок находится, под землей, да и замком его назвать-то трудно, так всего, каких-то 20комнат. В верх не ходите иначе вас прихлопнут как моль. Там живет эфрит, который и является стражем верх…-Дед осекся.- Ваша задача забить мага, а эфрита я беру на себя. Ваша награда составит. Ну скажем на каждого по сундуку с золотом, пойдет?
|