- Я не очень хорошо осведомлен об аналитических возможностях нашего уважаемого Компьютера, но один интересный вопрос, точнее предложение у меня есть, - задумчиво начал Барсов.- Я предлагаю подключать Компьютер при планировании операций, а в дальнейшем и во время сражения в качестве тактического консультанта и аналитика. Думаю, такая идея приживается. О чем я говорю? - оперативник подался вперёд.- Компьютер сможет предположить и рассчитать возможное начальное расположение противника и его действия. А также предложить варианты наших тактических решений. Опираясь на это, мы можем более грамотно выполнять боевые задачи. При этом я, разделяя мнение полковника, отмечу, что мы не даем доступ к системе вооружения. Лишь вводные данные и оперативные спутниковые съёмки с места событий. Если поддерживаете такую идею, то можно приступить хоть сегодня. Необходимо наполнить базу знаний информацией о всех проведённых человечеством сражениях, если вдруг этого нет. Это будет основа. В дальнейшем подключать участие Компьютера к нашим тренировочным боям. Готов принять самое непосредственное участие в этом деле,- Иван снова откликнулся на спинку кресла.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 07.09.2015 в 12:26.
|