Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 12:14
Темная Богиня Кавая

МНе так расписывали Gurren Lagann, что я взялась его смотреть, но смогла лишь 4 эпизода осилить. Да есть стеб, он правда просматриваеться на 2 эпизоде. Умная мысли пока не нашла себя, но закрутка: почему так и зачем? - уже возникла. Но я не готова ради этого смотреть все остальное.

Lovely Complex - стандартное седзе, хотя начало было веселее. Завязка в том, что она 172 см, а он 156 см. Они с друг другом собачаться, прикалываются. А потом она понимает, что любит этого маленького оболтуса. На протяжение 3х серии она пытаеться ему сказать, он на протяжение 1й ей отказывает. Ну, комплекс у парня на свой рост, и все оставшиеся серии они пытаются вернуться к свои прежним дружеским отношением, открывая для себя, что просто созданы друг для друга.
В середине сериала возникает стойкое желание главных героев убить, т.к они оба идиоты. Хотя мы все такие, когда влюбляемся, но здесь клиника)))

Хотя идея о паралельных вселеных и прошлым и будущем не нова в аниме, но все таки есть о чем задуматься при просмотре Noein . А потом музыка, рисовка (где-то компьютерная графика, где-то карандашная, да такая, что ой мама!) делает это аниме интересным.

Посмотрела певый сезон Zero no Tsukaima- лежала под столом все время! Класс! Жажду продолжения))

Дерьмо ваш квест! Your Highness