Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 18:44
Местный

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
мне стало интересно, кто же так настойчиво отписывается в соседней теме и сетует на сложности работы с издательством?
Вот-вот. Критик - не птица, не пнёшь - не полетит.

Цитата:
Вот предисловие, в котором на крохотный отрывок слово "Цитадель", очевидно не имеющее синонимов крепость, замок, острог и проч.
Если бы вы читали это предисловие, то знали бы, что как минимум крепость и замок в данном случае в синонимы точно не годятся. Разве что острог.

Цитата:
Ведь можно просто: втирал каждому посетителю. Добавить "новому" по желанию.
Но ведь втирает он не только посетителям, но и тем, кто мимо бара проходит.
Цитата:
А вот второе предложение настолько перегружено и длинное, что редкая птица способна долететь до середины Днепра осилить его до конца.
Вообще, разбирать каждую ошибку нет смысла. Главное, уловить направление. Например, что с грамотностью у вас не очень. Часть слов следует писать слитно, а не раздельно, где-то забыли добавить дефис. Любите и повторы, практически везде не оправданные.
Вот здесь согласен - особенно с длинными предложениями. Часто за собой такое замечаю.

Цитата:
Хорошо бы ещё знать для чего писать и о чём. Что хотел сказать автор? Какие он имел цели? Что может почерпнуть читатель?
Для чего я пишу и о чём - я прекрасно знаю. А вы, прочитав рассказ, не поняли? Чтож, возможно это и моя вина - не смог положить на бумагу так, чтобы было понятно каждому...

Цитата:
Ну, а если хотите критики, то приходите к нам на Креатив, как раз сейчас конкурс новый. Но и работы требуются свежие, не засвеченные в сети.
С этим не проблема. Главное чтобы критика была конструктивная и помогла мне улучшить качество работ.