Цитата:
Сообщение от Эрик Круа-сан
Форбс гонит, или ты что-то не так понял. Читал все обзоры, в каждом написано про сюжет, который был пройден от и до.
|
кто знает, гонит форбс или нет, но пишет что:
The game got 10s from both Gamespot and IGN. But there’s something you should now when looking at any of these reviews: they’re from a Konami review event, where journalists enter into a set of controlled circumstances and then basically play the game nonstop until their time is up.
http://www.forbes.com/sites/davidthi...-pain-reviews/
Логвинов же написал
Поскольку меня уже завалили вопросами о моем мнении, то вынужден пояснить ситуацию. У меня было несколько опций поиграть в ревью билд, все они были вне дома и я решил отказаться, потому что MGS очень личный экспириенс, который нужно испытывать у себя в одиночестве на большом экране. В конце-концов, сам очень хочу, что бы Metal Gear Solid V удался, но не прошлогодними методами ЕА с Dragon Age: Инкивизиция.
как я говорил выше, IGN хвалит геймплей, а не сюжет и подачу. Либо этого журналист не успел увидеть ... либо этого нет вообще))))
В общем, выйдет... узнаем)
ps конечно так же вспоминается Poligon и то что они сняли балл ведьмаку 3 за то что в игре нет негров, а у всех женщин глубокое декольте.