Лисо, с тебя миротворец, как с меня балерина )
Панкор, молодец! ) Перешёл на личности ) Предсказуем ты, юный падаван )
На самом деле, можешь сколько угодно доказывать мне, что я осёл, но беда в том, что тем ты лишь доказываешь обратное. Что до фантазий, то они как бы не только мои. Я лишь сказал то, о чём многие думают, но молчат. Ты нередко становишься виновником срача, сам того не подозревая (хочется верить). Везде ищешь заговоры, везде ищешь козни админов и пытаешь раздуть из мухи слона. Даже сейчас. Вроде ты не при делах. Но почему-то в беседке ты появляешься лишь тогда, когда есть с кем поругаться. И даже повод не важен. А если ещё админы виноваты, то это вообще крутотень. Но вот ругаться ты не умеешь. Сразу начинаешь лезть в бутылку, переходить на личности и всем что-то доказывать. Я пишу это не потому, что хочу пнуть тебя побольнее, а потому, что когда-то видел тебя другим (пусть и недолго). В своём же нынешнем виде, ты лишь угроза для форума. Потому и не любят тебя модеры. Ты бы лучше подумал, что полезного можешь сделать, чем в буче участвовать, раз так уж любишь форум и ратуешь за его благо. И Терри нужно было не так помогать. Нужно было не кричать, что все гады, выжили парня,. а показать, что есть те, кому он тут нужен, как это было пару лет назад со мной, когда я реально видел поддержку и комментарии, что меня тут будет не хватать. А всё остальное - битва с ветряками. Так что ты не последний хоббит. Ты первый Дон Кихот форума ) И это не оскорбление.