Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 13:00
Маг

А я думаю, что жаждущий модераторства Панкор до сих пор искренне считает, что Креатив лишь раздел МФ, который обязан жить исключительно по его правилам.
Терри ушёл из организаторства давно. Так что нынешний его уход к Креативу не имеет абсолютно никакого отношения. Он даже не модерировал раздел Креатива последнее время. Поэтому уместней обсуждать эти вопросы в СТ или КОиРе. С Креатива же он окончательно не уходил. Он лишь отказался писать на форуме (и я его в этом плане могу понять). Но как автор и как технический консультант и человек работающий с сайтом Креатива он остался. О чём разговор?
Сейчас же, перемывая ему кости, вы лишь выражаете своё неуважение к человеку, который немало сделал и для Креатива и для форума МФ. По крайней мере уж точно поболее, чем Панкор, который вроде как всегда обиженных защищает, а сам решает свои вопросы - воюет с одминистрацией. И на это и вовсе мерзко смотреть, когда репутация достойного человека становится оружием в руках таких борцов. И ещё более противно смотреть, как люди, не знающие причин произошедшего, делают выводы.
А потом вы удивляетесь, почему от вас модераторы уходят. Чудные вы люди )