Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2015, 14:31
Он самый

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Я самиздатом шёл. А это большие траты и малые тиражи. При этом в каждом книжном без проблем находится полка, а то и шкаф, а то и несколько, странных книг с яркой индивидуальностью. Они не принадлежа ни к одной серии, они не тянутся к мэйнстриму, они вообще непонятно что и издательства у них такие же. Но вполне интересные тиражи и неординарное наполнение.
Да, в своём большинстве читать такое не захочешь, поскольку бабка Маня писала, как доила корову и любила внучека, который корову не любил, но подрос и осознал. Но их много и они как-то ж издаются.
А, ты об этом... Арт-хаусное кино тоже как-то существует, и не только на Ю-тьюбе.

Мне кажется, что издательства просто берут валом, как в случае и с сериями. Ко мне регулярно приходят разные предложения об издательстве книги и продвижении её в магазинах, либо за мой счёт, либо за счёт мизерного процента с продаж - львиную долю забирает издательство после отбивки тиража, до окупаемости забирает всё. Издательств пять-шесть этим точно занимаются. По сути, первый вариант - тот же самиздат, второй - как бесплатная публикация в интернете, с разницей, что на бумаге (а чаще - печать по требованию).

"Калевала"

Наболталка