Дед кивнул наемнику и покосился на барда. Подумав: «это становится все интереснее и интереснее, веселье началось, маятник начал раскачиваться». Дед подозвал официантку и улыбнувшись попросил свежих яблок водки и две миски. Официантка покосилась на душку, но желания клиента закон, в разумных приделах… Когда ему принесли его заказ, дед достал терку и потер яблоки в одну миску и залил это водкой и с удовольствием начал пить эту смесь осматривая зал.
-Наконец-то! Это становится все интереснее и интереснее, веселье началось, маятник начал раскачиваться!- На лице духа появилась безумная улыбка.- Все таки не зря я ушел с работы, за этим наблюдать весело!- После чего он увидел, как девушка стала убегать.- НЕТ!!! Не уйдешь, я хочу вновь посмотреть тебе в газа.- голос его стал демоническим и девушка могла его услышать, как и наемник, это был единственный минусом- плащ не мог подавить силу владельца, а когда он был счастлив, его сила возрастала. С этими словами он стрелой полетел за девушкой.- ДОЛГО СПАЛ, СЛИШКОМ ДОЛГО!!!- После чего он засмеялся.
|