Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Внезапный вопрос: вас на шахматах научили хамить собеседникам? Если да, то школа была очень крутая.
И опять-таки я призываю вас нормально погуглить. Засомневаться в своих знаниях и просто погуглить про периодический закон. ПУсть даже и википедию. Возможно, глаза откроются. К этому закону наука шла уже несколько десятков лет, поэтому говорить об озарениях вообще не приходится.
П.С. еще раз перейдете на личности в отношении хоть кого-нибудь в беседке - я вас забаню. Предупреждаю сразу, прежде чем вы начнете опять включать теорию о параллельных мирах плюс/минус единицах и верещать, что вас троллят.
|
Ещё раз.
Сказанное Вами - это глупость.
Глупость, за которую в шахматах принято бить по рукам.
Да, наука шла к этому закону десятки лет.
В том числе и путём установления атомных масс отдельных элементов.
И вот приходит человек и кричит Эврика.
Я наконец-то нашёл этот закон.
Только во-первых, вы несколько лет устанавливали атомный вес элементов - вы ошибались.
Вот посмотрите на мою таблицу - вес этого этого и вон тех трёх должен быть другим.
Я, конечно, опытов с ними не проводил, но таблицу-то вы видите!
Она правильна!
И все кричат:
- Молодец, Ура.
А теперь объясни нам ПОЧЕМУ элементы стоят именно так, а не иначе.
- ну я же вам объясняю, так красивее, Так видна общность.
А результаты экспериментов - да наплюйте вы на них. Они ложны.
Вот так это и выглядело, пока пятьдесят лет спустя не появилась теория электронных орбиталей, которая и объяснила все кажущиеся несуразности таблицы Менделеева.
Вы сказали откровенную ложь. (Или глупость, основанную на вашем непонимании точных наук)
Вообще-то, сообщение откровенной лжи с целью высмеять оппонента - это одна из форм троллинга.
К сожалению, признаться в собственном незнании вы не в состоянии.
Проще объявить предупреждение человеку, которого вы оболгали.
Более того, ваша ложь очевидна любому школьнику, сидящему на уроках химии и физики.
А виноват я.
Виноват всегда тот, на кого вы клевещете. Клевещете открыто и нагло, забывая школьные прописные истины.