Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2015, 15:57
Забанен

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Именно это я призываю вас сделать. Погуглите про периодический закон. Если, конечно, ваше здоровье вам позволяет
Ну да, опять забыл об уровне адекватности оппонента.

Объясняю постояльцам ресурса.

Первая теория, которая позволила ДОКАЗАТЬ периодический закон - теория электронных орбиталей.

Обычно в науке сначала идут опыты. На основе опытов набирается материал. На этом материале делаются выводы.
Периодический закон, открытый Менделеевым, не был подтверждён фактами.
Более того, имеющиеся на тот момнет факты ( по атомным весам известных элементов) как раз играли ПРОТИВ таблицы Менделеева.

Первая теория, которая смогла ОБОСНОВАТЬ истинность периодической таблицы Менделеева - это теория электронных орбиталей.

Она появилась через 50 лет ПОСЛЕ опубликования таблицы.

Всё, что я говорю - это базовая школьная программа.

Я не знаю, кем здесь, на этом ресурсе, представляется Город Чудес, но ясно одно.
Ни физику ни химию ни математику он не знает даже в рамках школьной программы.

Я бы предложил что он гуманитарий. Гуманитарий пожизненный.
Потому что он постоянно демонстрирует тотальное незнание азов технических дисциплин.
Нечто вроде выпускника ешивы, которые не знают ничего кроме Торы, но знание Торы позволяет им быть великолепнейшими юристами, политиками и так далее.
Само по себе незнание физики с химией - это ерунда. Если бы у него не было тяги поучать людей в том, в чём не разбирается.

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Именно это я призываю вас сделать. Погуглите про периодический закон. Если, конечно, ваше здоровье вам позволяет
Сорри, оговорка по Фрейду.
Имелось в виду Уши Чекиста