Цитата:
Сообщение от Mike The
Знаешь, я пытаюсь соотнести твои сегодняшние посты с обсуждением "Игры Престолов". Чё-то не сходится. Там ты бюджетом и гонорарами актёров качество мерил, а тут...
|
А там просто люди поменяли местами причину и следствия.
Блокбастер - это продукт, для которого подбираются самые качественные ингридиенты.
То есть, если для блокбастера подбираются актёры из "Игры Престолов" - значит и сами они и их роли - это ингридиент серии А.
Ещё раз - это Голливуд.
Место где качество ингредиента в 90% случаев равно его стоимости (спасибо профсоюзам!)
Другое дело - что здешние гуру привыкли менять местами причины и следствия для тех, кого собираются затроллить
Точно также все высокобюджетные сериалы последнего десятилетия.
В эти сериалы берут только ингредиенты серии А. Просто потому, что данные сериалы строятся по принципу блокбастеров.
Для примера того, как это происходит, история сериала "Отчаянные домохозяйки"
Теперь про этот сериал, про всю его подноготную можно узнать везде. Соответственно, показана вся механика, весь рост гонораров актрис вместе с повышением их рейтинга и, соответственно, с переходом их из серии Б в серию А
К сожалению, на данном ресурсе не принято слушать чужое мнение, основанное на практических знаниях.
Своё мнение, основанное на собственном незнании вопроса, намного авторитетнее.
Другое дело, что если идея высокобюджетного сериала мне не нравится - я его смотреть не буду.
Речь идёт про "Родину" (не могу смотреть на психические расстройства долгое время), "Сонную лощину" ( у меня другой подход к раскрытию мистики), "Империю" ту же (но тут просто америка тридцатых мне не интересна)
Но я не буду заикаться о плохом качестве данных сериалов - просто не моё.