Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Да, вполне... как уже говорил, такие рассказы хорошо пишет Ефим Гамаюнов, и ему часто удается удержать баланс.
|
Поискал сейчас по сети. Ну, киберпанк, и что я натыкал, он пишет с такой развязностью в языке, что мне бы не понравилось продираться. Если помнишь конкретное название, я бы посмотрел.
Цитата:
В конце концов, одно дело устроить лихую кавалерийскую атаку, шашки набекрень и на танки... По сути, дело - это не патриотизм, а преступное недомыслие командования.
|
Цитата:
Сам грешен, как-то наваял вместе с Миланкой рассказ на конкурс "Мужество, отвага, честь"... 
Ну пришлось немного "пафоса" добавить, в конце концов, если участвовать в конкурсе, то уж нужно нацеливаться на результат.
|
Поищу, он в сети остался?
Цитата:
На самом деле, подобную тему про патриотизм можно рассматривать и как некий вызов самому себе - написать вроде и под условия конкурса, ну и чтобы слегка стыдно перед самим собой где-то не было...
|
Да всё равно, ИМХО, образец нужно найти. А то и застыдишься, и не угодишь. А если событие начинает на глазах политизироваться - то подобное, вообще, вызывает отторжение.