Цитата:
Сообщение от Vasex
Спартак, как и 300, никчемны нереалистичными драками, смешным детским пафосом. Когда их смотришь, это как смотреть наигранный фальшивый реслинг или театральную танцевальную битву какую-то... Абсурд же.
|
Это смотря что ты ожидаешь от просмотра. "300" - это визуальный проект, как и "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Если брать эти проекты, как драматургические, реалистические или философские, то бред полнейший получится. Но в балетах тоже практически нет игры актеров, хоть и спектакли - задача другая. Ну вот есть такой жанр. Тут на днях посмотрел последний "Форсаж". Хорошо, что в кино на него не пошёл, поскольку в финале просто дико ржал в голос от абсурдности происходящего, мешал бы окружающим. Но фильм, в общем-то, неплохой - как сходить на аттракцион, где машины летают на парашютах, прыгают с небоскрёба на небоскрёб - оставляет такое цветастое послевкусие. Скучно не было, нашли чем развлечь.
Цитата:
С другой стороны тот же "Светлячок", снятый за копейки многими любим и поныне, хотя его закрыли даже не выпустив полный сезон.
|
Да, кстати, "Сверхестественное" тоже задумывался, как дешёвый сериальчик на межсезонье, а вот поди ж ты, приглянулся зрителям. Есть несколько дешёвых сериальчиков, которые смотрю (правда думая, что это трэш и угар, и каждая серия может стать последней), а есть достаточно качественные и бюджетные, которые бросил - ну не нравится мне, хоть ты ещё столько же бабла в них влей и пригласи супер-пупер звёзд. Я просто точно могу сказать, что и почему мне нравится и наоборот, тут не влияет ни мнение общественности, ни рейтинговость.