Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Так же как и вы, я могу признать себя неправым. так же как и вы. 
Я так понимаю, если кто-то находит в ваших рассуждениях слабину, то он автоматически переходит в разряд лгунов и передергивателей? 
Что ж, раз мы разобрались в вашем постулате, теперь поговорим предметно. Значит, говоря о сериалах бюджет и сезонность = качество. Что в вашем случае означает качество, а что качество не означает? Определимся с этим и пойдем дальше. Тут-то проблем возникнуть не должно.
|
Качество сериала для меня лично.
Игра актёров, логичность сюжета, развитие действия.
Я должен верить происходящему.
Топовые сериалы как раз и отличаются тем, что все (даже второстепенные персонажи) играют так, что ты им веришь.
И тут всё логично. Чем больше бюджет - тем более высокого уровня актёр даже на второстепенной роли и в массовке. Тем более правдоподобно он сыграет свою роль.
Это Голливуд и Европа. Тут, извините, профсоюзы актёров и тарифная ставка по уровню мастерства.
И в этом свете, говорить: "Мне сказали, что в сериал вложено куча денег, и поэтому я его смотреть не буду"
Это снобизм.
Ничем не прикрытый.
Я понимаю, когда говорят: "Я не смотрю сериалы вообще - нет времени.
Мне не нравится сериалы, где порнуха, чернуха и жесть.
Мне не нравятся исторические сериалы (космические сериалы)
Я не в восторге от сплошных разговоров (имеется в виду упор на психологию)
Задолбала тема больницы (полиции, юристов нужное подчеркнуть)
Я понимаю, когда говорят подобное - на вкус и цвет товарищей нет.
Но вот не смотреть сериал, в который вбухано куча бабла ( то есть, актёры, заведомо не будут ходить из угла в угол и тупо читать текст с выражением в перерывах между своими спектаклями)
Это показатель.
Это много говорит о человеке.
Но вряд ли много хорошего, о человеке, занимающемся литературой сегодня.