Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 19:58
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Вы перешли к завуалированным оскорблениям.
Мне очень жаль, что очень многие люди на Креативе не знают подобных прописных истин.
Более того, мне жаль, что незнание элементарных вещей рождает в людях агрессию по отношению к тем, кто знает больше них.
пройдемся по закоулкам памяти. Вспомним ваше же слова.
Цитата:
Я, честно, был более высокого мнения об уровне знаний собравшихся.
Причем имеется в виду не уровень интеллекта, а именно уровень знаний.
Это вещи не идентичные, хотя довольно часто совпадающие.
Цитата:
Всё остальное - обычный бытовой снобизм.
Типа: "Ну я же уникальная личность, как я могу смотреть то, что нравится миллионам? Мне может понравиться только нечто сугубо индивидуальное! Пойду-ка я пересмотрю Гринуэя или очередной шедевр Ким Ки Дука!"
Цитата:
Если же вы не приведёте подобного сериала - будьте добры признаться в собственной несостоятельности.
Ну что, есть на Креативе люди, готовые ответить за свои слова?
Или здесь собрались люди, мнение которых ничтожно?
И после этого я перешел на завуалированные оскорбления? )) Как я подл )
Но самое забавное не это. Мы спорим не об "Игре престолов". "Игра" здесь вообще постольку, поскольку вы внезапно прицепились к Тане и начали обвинять ее в снобизме, причем сходу. Речь идет о вашей концепции "Бюджет = качество", которое вы доказываете одним единственным тезисом: "Вот "престолы" - это сила. А значит, я прав." При этом, когда вам указали на явную неправоту, вы принялись открещиваться от сказанного и опять же приводить в пример "Игру", обильно начиняя речь сетованиями на низкую образованность всех собравшихся. Это уже концепция "д'Артаньяна". Или "Татарина". Если не в курсе, то звучит она как "все татарин, кроме я" с нагрузкой в виде диванного психоанализа. Вы "Сопрано" случаем не смотрели? Так вот, уважаемый гасконец, вы или наконец сформулируйте свой постулат о бюджете четче, то есть "Блокбастеры я ввиду не имел, разговор изначально шел только о сериалах" или уже отстаивайте ее до конца. В первом случае я даже не буду просить вас признаваться в несостоятельности. Взрослые ведь люди, я надеюсь.