Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 18:20
Забанен

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
как вы уводите разговор в сторону - это любо дорого посмотреть. Только что вы утверждали, что бюджет = качество вообще применительно к голливуду. А сейчас, когда вам привели пример обратного, начинаете бросаться громкими призывами, пытаетесь развести публику на слабо и замыкаетесь на "играх престолов". Мол, вот они получились, значит я прав. Но пока не очень получается быть правым, так ведь?
Я не увожу разговор в сторону.
Просто я привык общаться с людьми, обладающими определённым количеством знаний.
Поэтому я пропускаю то, что считаю очевидным.

Блокбастер - это продукт для получения сверхприбыли. Соответственно, чем больше вложишь в данный продукт, тем больше шансов получить прибыль.
Под это всё подведена экономическая модель, написаны сотни томов литературы. Все желающие - стучитесь к Гоблину - он коллекционирует подобное.
Так вот, блокбастеру нужны либо звёзды класса А, либо спецэффекты завтрашнего дня, либо сценарий на отвал башки, либо мегакрутой режиссёр.
Иногда всё вместе, иногда два, три ингридиента из описанных мною выше (я сейчас мог что-то пропустить)

Применительно к Эмилии Кларк. В "Терминаторе" она отрабатывает именно как звезда класса А. И в этот класс она попала через сериал "Игра Престолов"
Точно так же как в голливудский класс А в своё время попала Нуми Рапас после шведского фильма "Девушка с татуировкой дракона"

Мне очень жаль, что приходится объяснять на пальцах такие элементарные вещи.
Я, честно, был более высокого мнения об уровне знаний собравшихся.
Причем имеется в виду не уровень интеллекта, а именно уровень знаний.
Это вещи не идентичные, хотя довольно часто совпадающие.