Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 17:58
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от Chess-man Посмотреть сообщение
Не все блокбастеры отбиваются - это да.
Только вот если один и тот же сериал на протяжении нескольких сезонов становится самым дорогим в производстве - это означает, что он ПОЛУЧИЛСЯ!

То есть, когда говорят, вот в первый сезон сериала вбухано сто миллионов долларов. Это ещё не означает, что сериал хороший.
Если по сто миллионов долларов вбухано в каждый из трёх сезонов и планируется ещё как минимум два.
Только дурак может сомневаться в качестве сериала.
Ну или поклонник Михалкова.
Потому что сколько денег Михалкову не дай - ясно, что он снимет.

Я не знаю европейских и америкаских примеров высокобюджетных сериалов, продержавшихся больше трёх сезонов, когда было бы снято откровенное г ...

Если вы, господа хорошие, сможете привести мне пример явно отстойного сериала снятого в Европе и Америке за очень большие деньги в последние несколько лет, снимаю шляпу и признаюсь в собственном невежестве.

Если же вы не приведёте подобного сериала - будьте добры признаться в собственной несостоятельности.

Ну что, есть на Креативе люди, готовые ответить за свои слова?

Или здесь собрались люди, мнение которых ничтожно?
как вы уводите разговор в сторону - это любо дорого посмотреть. Только что вы утверждали, что бюджет = качество вообще применительно к голливуду. А сейчас, когда вам привели пример обратного, начинаете бросаться громкими призывами, пытаетесь развести публику на слабо и замыкаетесь на "играх престолов". Мол, вот они получились, значит я прав. Но пока не очень получается быть правым, так ведь?