Цитата:
Сообщение от Chess-man
А что тут думать.
Есть факт.
В каждом своём комментарии к моему проихзведению Vasex переходил на мою личность. Переходил неизменно в оскорбительном порядке.
Кто-то его забанил?
Ах да - вместе со мной, когда я отвечал на оскорбления.
Ах да, я чмо ёпаное, которое не должно отвечать на оскорбления в свой адрес во избежание бана.
И мне так и было сказано, что Вася просто такой человек. И оскорбления от него надо воспринимать, как манну небесную.
Захочу ли я, как автор участвовать в конкурсе, где он преноминатор?
Захотят ли люди, которых он умышленно и целенаправленно оскорблял, участвовать в конкурсе, где он преноминатор?
Я так понимаю, что не одному мне объяснили в личке, что просто Вася такой человек. И хамит он окружающим не из желания оскорбить, а от широты души.
Я сейчас не пытаюсь скандалить. Я просто объясняю азы. Нельзя интернет-хама назначать преноминатором. Это резко сокращает состав участников конкурса.
Мне-то пофиг.
Я свой расскз выставлю где0нить ещё.
Всё равно неформат, от которого у большинства участников пена изо рта пойдёт.
|
1. кажется, вы отказываетесь принимать тот факт, что конкурс не креативное детище. Да, креатив - не единственное место, где проводятся конкурсы, и мы не являемся ответственными за все конкурсы форума.
2. в соотв. с п.1 если у вас есть претензии к тому конкурсу, то идите
жаловаться объяснять азы туда.
3. так называемый "интернет-хам" даже не узнает о вашем участии, если ему не скажут. А ему не скажут, если вы об этом попросите организатора.
4. постарайтесь и сейчас удержать себя в руках, иначе до бана вас может довести не столько Васекс, сколько одно ваше воспоминание о нем: см. в своем прошлом сообщении.
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
В принципе, на мое кривое ИМХО поведение уважаемого "Васи" во время этого конкурса переходило все рамки дозволенного... и почему ему это позволялось - лично для меня осталось загадкой. По крайней мере, на общую атмосферу конкурса это влияло не лучшим образом. И это уже мое "официальное" мнение.
|
За свое поведение Вася получал и предупреждения и баны.