А вам не кажется, что вы изначально неверно истолковали вопрос? Ответ "нормально" уже давно в разговорном лексиконе и применяется и где надо, и где не надо.
Суть вопроса была в чем? КАК ты к нему относишься? Ответ подразумевал - я его берегу и боюсь потерять, потому что он дорогой; бережно нажимаю на кнопки, потому что они сенсорные, могут продавиться, и вытечет вся "мозговая жидкость" (хе-хе); Я его ежедневно протираю тряпочкой и ношу только в футлярчике, чтобы он не запачкался и не запылился; я его швыряю на диван, забиваю им гвозди и колю им орехи, потому что это старая нокиа и ничего ей не будет, а родители отказываются покупать мне новый, пока этот еще работает.
Вот как можно относиться к телефону.
А "нормально" - это вообще ни о чем. Нормально - это не в пределах нормы, это - никак.
Как я отношусь к Пете? Нормально. Мне вообще пофик, кто такой Петя.
Вот.
Так почему ребенок написал "нормально отношусь к телефону"? Потому что ему фиолетово и на телефон и на сочинение о нем, и на училку, которая его задала. Понятно, чего та так взвилась. Мама рассказы пишет, в конкурсах участвует, а у ребенка весь словарный запас - это "нормально" )
Но это я уже так, тему развила. )